Книга отзывов

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Юлия Бушуева

Спасибо большое!!! За чудесные ощущения. Это было просто круто я очень боялась но моя имоции побороли меня . Мои подружки решили мня порадовать на д.р. Спасибо большое им .Я поймала кайф. Наш общий друг летал долгое время но я не понимала в чем смысл и в чем кайф . Теперь поняла ?!??Это супер !!!! Всем советую попробовать .


25.07.2019
Виктория Мельникова
Спасибо за новые эмоции, чувства лёгкости, невесомости! Спасибо за возможность подняться в небо ближе к солнцу, парить как птица, наблюдая за жизнью города, который где-то там внизу кажется игрушечным. Это волшебно!!!

07.07.2019
Ирина Горохова

Николай! Спасибо за супер впечатления!!! Я в диком восторге от полета! Взяла минимум 15 минут, побоялась, что надоест... Но нет, я летала бы целый час ??? Даже не думала, что понравится настолько сильно! Спасибо Вам! Обязательно повторим на других локациях и высотах ???


13.06.2019
Андрей Аббясов

Рекомендую 100%)) Полет на параплане, это был мне подарок на день рождения! Хоть я несколько просрочил его, ко мне отнеслись очень лояльно, за что отдельное спасибо Николаю!?? Полет проходил вдвоем с инструктором, длительность 20-30 в полнее достаточная для первого раза. Летать оказалось не страшно, думал, что возникнет боязнь высоты, но не тут-то было)) Ощущения в свободном полете потрясающие! Удалось сделать несколько снимков и видео.??

https://vk.com/video178056609_456239038


18.05.2019
Алла Кудрявцева

Огромное спасибо за полёт. Мечта с детства осуществилась. Думала будет страшно, перед полётом ночью приснился сон, о том что я от сильных впечатлений забыла заснять всё на камеру и очень расстроилась, но это к счастью был сон)))Инструктаж проведет отлично. Спасибо моему любимому мужу за подарок на день рождение. Желаю успехов, развития,новых полётов и благодарных отзывов . Спасибо))


19.04.2019
Evgeni Aleksandronets

Хочу поблагодарить за хороший полем над Ярославлем!Очень захватывает дух!Катайтесь и получайте адреналин!

 


13.04.2019
Katerinka Kazanceva

Добрый вечер!
Николай,спасибо Вам большое за полет!
Все прошло замечательно!
Плавный и спокойный полет, ветерок слегка дует в лицо, внизу вид на землю с высоты птичьего полета. Обзор на параплане практически не ограничен и в этом вся прелесть!
Перед взлетом было немного страшно,но в небе все становится по-другому: наслаждаешься красотой земли и ощущением свободы!
Николай-опытный инструктор,с ним чувствуешь себя в безопасности!
Впечатления и эмоции останутся надолго!
Полет на параплане станет запоминающимся и впечатляющим досугом,так что приходите к Николаю и Вы получите бурю незабываемых ощущений, которые останутся в Вашей памяти!


07.09.2018
Юлия Игоревна

Спасиииибо Вам ??
Нет слов, потрясающее впечатление от полёта, просто захватывает дух, сложно передать словами это ощущение восторга и волнения, невероятно красивые пейзажи нашего города ❤?


17.08.2018
Ксения Куликова

Было очень круто?моя маленькая мечта сбылась?море впечатлений ?Спасибо большое Николаю! Всем советую!!!!


23.07.2018
Елена Лариошина

Николай, все было просто замечательно !!! ?


19.07.2018
 
Powered by Phoca Guestbook