Книга отзывов

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Aleksandr Nesterov

17.11.2019 года состоялся мой первый полет на параплане???полет прошёл успешно, большое спасибо Николаю, он ас своего дела???дух захватывает, прекрасные 15 минут полёта, но было немного больше?очень понравилось когда мы снизились и над землёй буквально в каких то 10 метрах пролетели. немного страшновато, но это того стоило, адреналин зашкаливает до сих пор.! было очень здорово, обязательно повторим?????

 


21.11.2019
Любовь Семенова

-Николай, Вы моя последняя надежда, мне оочень срочно нужен сертификат на полет в подарок?
-Любовь, мы оправдаем ваши надежды)
Вот так все началось, и тогда я поняла, что мне помогут)
Сертификат подарен, полет свершился и подарок понравился! Все прошло классно, весело и интересно. Инструктор великолепный человек, замечательный собеседник и просто профессионал в своем деле!
Николай, спасибо,что вы делаете людей счастливее, пусть хоть и на 15-20 минут)


29.08.2019
Александр Шубин

Первый полёт на Параплане состоялся!!! Я очень долго хотел полетать, прыгнуть с парашютом и вот наконец то одно из этих событий состоялось. На день рождение я получил офигенный подарок - сертификат на полет!!! Ураааа!!!
8 августа 2019 года и состоялся этот первый опыт. Впечатление просто море, словами не передать эмоции! Масса адреналина и свежих ощущений!!! Друзья, все кто хотел или хочет, рекомендую. Посмотреть на свой город с высоты птичьего полёта это незабываемо! Спасибо моей любимой девушке за такой подарок, и большое спасибо инструктору Николаю за профессионализм!!! Это было круто!!!


13.08.2019
Юлия Бушуева

Спасибо большое!!! За чудесные ощущения. Это было просто круто я очень боялась но моя имоции побороли меня . Мои подружки решили мня порадовать на д.р. Спасибо большое им .Я поймала кайф. Наш общий друг летал долгое время но я не понимала в чем смысл и в чем кайф . Теперь поняла ?!??Это супер !!!! Всем советую попробовать .


25.07.2019
Виктория Мельникова
Спасибо за новые эмоции, чувства лёгкости, невесомости! Спасибо за возможность подняться в небо ближе к солнцу, парить как птица, наблюдая за жизнью города, который где-то там внизу кажется игрушечным. Это волшебно!!!

07.07.2019
Ирина Горохова

Николай! Спасибо за супер впечатления!!! Я в диком восторге от полета! Взяла минимум 15 минут, побоялась, что надоест... Но нет, я летала бы целый час ??? Даже не думала, что понравится настолько сильно! Спасибо Вам! Обязательно повторим на других локациях и высотах ???


13.06.2019
Андрей Аббясов

Рекомендую 100%)) Полет на параплане, это был мне подарок на день рождения! Хоть я несколько просрочил его, ко мне отнеслись очень лояльно, за что отдельное спасибо Николаю!?? Полет проходил вдвоем с инструктором, длительность 20-30 в полнее достаточная для первого раза. Летать оказалось не страшно, думал, что возникнет боязнь высоты, но не тут-то было)) Ощущения в свободном полете потрясающие! Удалось сделать несколько снимков и видео.??

https://vk.com/video178056609_456239038


18.05.2019
Алла Кудрявцева

Огромное спасибо за полёт. Мечта с детства осуществилась. Думала будет страшно, перед полётом ночью приснился сон, о том что я от сильных впечатлений забыла заснять всё на камеру и очень расстроилась, но это к счастью был сон)))Инструктаж проведет отлично. Спасибо моему любимому мужу за подарок на день рождение. Желаю успехов, развития,новых полётов и благодарных отзывов . Спасибо))


19.04.2019
Evgeni Aleksandronets

Хочу поблагодарить за хороший полем над Ярославлем!Очень захватывает дух!Катайтесь и получайте адреналин!

 


13.04.2019
Katerinka Kazanceva

Добрый вечер!
Николай,спасибо Вам большое за полет!
Все прошло замечательно!
Плавный и спокойный полет, ветерок слегка дует в лицо, внизу вид на землю с высоты птичьего полета. Обзор на параплане практически не ограничен и в этом вся прелесть!
Перед взлетом было немного страшно,но в небе все становится по-другому: наслаждаешься красотой земли и ощущением свободы!
Николай-опытный инструктор,с ним чувствуешь себя в безопасности!
Впечатления и эмоции останутся надолго!
Полет на параплане станет запоминающимся и впечатляющим досугом,так что приходите к Николаю и Вы получите бурю незабываемых ощущений, которые останутся в Вашей памяти!


07.09.2018
 
Powered by Phoca Guestbook